情系新生----医学院领导深入宿舍走访慰问新生

医学院  2021-10-18  浏览量:

10月14日,医学院2021级研究生报到工作已经落下帷幕。为及时了解研究生新生返校后基本情况,医学院党委书记高剑峰、副书记李丹及辅导员深入宿舍,走访慰问我院2021级研究生新生,送去学院对新生的关心与问候。

走访过程中,学院领导与新生进行亲切交流,询问同学们的基本情况,了解新生报到后的生活、思想动态。向学生们讲解了研究生与本科阶段的区别,今后努力的方向。并教导同学们“大家相聚是一种缘分,要相互帮助、互相包容,共同成长和进步。”叮嘱同学们遇到问题或困难,要及时向辅导员反映。热情的话语、亲切的问候,学院领导们的关怀备至,同学们欢声笑语。

整个慰问走访过程中,传递了学院领导和老师们对新生的关怀。同学们也感受到了家的温暖,纷纷表示在接下来的日子一定要珍惜韶华,脚踏实地,在实践中增长本领,成为更优秀的自己。(文/李晓娟 图/牛婷媛 编辑/张慧鹏 审核/李丹)