基础医学院教研室主任岗位拟聘任人选公示

医学院  2014-06-24  浏览量:

根据学校《关于加强中医基石学科建设的意见》(院政字【2014】83号)和基础医学院《中医基石学科教研室设置与管理办法》、《中医基石学科教研室主任、秘书遴选与聘任办法(试行)》的要求,基础医学院中医基石学科教研室主任聘任工作领导小组认真制定方案,组织开展各教研室的岗位设置、拟任人选工作。通过自荐报名、民主推荐、考察谈话,并经领导小组会议议定,现将岗位设置及拟任人选公示如下:

教研室设置名称

岗位设置

主任

中医基础理论教研室

崔姗姗

内经学教研室

周发祥

伤寒学教研室

王振亮

金匮要略教研室

宋建平

温病学教研室

郭选贤

医学史教研室

梁润英

中医各家学说教研室

李成文

医古文与中医文献学教研室

李具双

如有异议,请于6月26日17:00前以书面形式向基础医学院办公室反映。

二〇一四年六月二十四日