“喜迎二十大 永远跟党走”医学院召开“河南省文明校园标兵创建”工作推进会

医学院  2022-09-16  浏览量:

本网讯(文/王坦)2022年9月13日下午,医学院在教学实验综合楼A447会议室召开“河南省文明校园标兵创建”工作推进会。院各支部书记、支部委员参加会,学院党委副书记李丹主持会议。

会上,李丹首先传达了我校有关会议精神,阐述了我校进行文明校园标兵创建工作意义和责任,对医学院落实河南中医药大学“创建省级文明校园标兵十项行动”工作进行了再安排再部署。

李丹指出,创建“省级文明校园标兵十大行动”是提升我院文明程度一次良好的机遇,各支部要主动发挥党员先锋带头作用,结合能力作风建设年活动提升师生文明素养。她要求一是要发挥党员的先进性,引导广大师生参与文明校园标兵建设的积极性;二是应积极营造活动氛围,不断提升师生的思想觉悟、道德水准和文明素养;三是积极组织师生参与活动。(编辑:张慧鹏,审核:李丹)