医学院圆满完成秋季学期首批返校入学工作

医学院  2022-09-16  浏览量:

报到现场

本网讯(文/王晨琳图/杨澜)为做好我校2022年秋季学期开学及常态化疫情防控工作,按照“分期分批、错时错峰”原则,9月15至16日,我院党委高度重视学生返校工作,提前组织、认真谋划,切实保障返校工作的顺利开展。辅导员、班主任积极响应学院工作部署,严格按照疫情防控要求,引导同学们有条不紊进入校园。

返校当天,医学院领导班子成员多次来到报到现场,及时详细了解学生返校情况,要求现场工作的老师们务必把好学生入校安全关,确保学生入校工作顺利进行。下午,医学院院长李根林、党委副书记李丹带领全体辅导员和班主任到宿舍探望返校学生,在了解学生暑期学习、生活和实践情况之后,对同学们提出了尽快做好新学期计划,踏实学习、稳步向前的要求,希望同学们珍惜时光,不负韶华。同时督促学工人员深化了解学生各方面情况,及时做好思想引领,解决学生实际困难。

本次返校工作的圆满完成离不开各部门的通力合作和同学们的积极配合,展现了新学期医学院全体师生积极向上、认真严谨的精神风貌。面对疫情防控工作常态化要求,站在新的起点,医学院将继续严格落实疫情防控的各项措施,强化责任担当,全力以赴坚持打赢疫情防控阻击战,为学生顺利开展学习生活保驾护航。

(编辑:张慧鹏 审核:李丹)