医学院召开教育教学综合改革推进会

医学院  2024-07-11  浏览量:

推进会现场

本网讯(文/王瑾瑾、图/郑万春)为进一步推动我校教育教学改革与高质量发展,提升人才培养质量,医学院于2024年7月10日下午在教学实验楼A447会议室召开教育教学综合改革推进会传达学校会议精神。针对学校提出的《中医药传承人才培养改革实施方案》《关于进一步完善中医药课程体系与优化教师知识结构的实施方案》《课堂教学质量评价与教育教学研究改革实施方案》《教育数字化转型改革实施方案》等4个教育教学综合改革实施方案,安排部署后续推进工作。医学院全体领导班子成员、各基层教学组织负责人、教学办工作人员参会。会议由医学院副院长冯龙主持。

会上,冯龙对学校关于本次教育教学改革工作的文件精神与要求进行传达。随后,曹珊院长对于学校本次教育教学改革工作的整体思路以及重要意义进行详实阐释,并要求各基层教学组织负责人要召开专门会议认真研究讨论,广泛征求每位教职工的意见与建议,主要围绕如何做好课堂教学质量评价与教育教学研究改革、加快构建数字时代教育新形态,推动医学教育教学工作高质量发展建言献策,为学校进一步开展教育教学综合改革提供有益参考。

(编辑/张慧鹏 审核/孙俊波)