基础医学院召开新学期全体教职工大会

医学院  2013-09-02  浏览量:

2013年9月1日上午,基础医学院新学期全体教职工大会在教学实验大楼A区四楼阶梯教室举行。基础医学院党政领导班子和全体教职工参加会议。会议由基础医学院党委书记马相奇主持。

会上,詹向红院长围绕党建、教学、科研、学科建设、人才培养、管理与服务等方面对我院2013年上半年和暑期的工作进行总结,并对下半年的重点工作进行部署,要求全体教职工继续做好省级文明单位创建工作、加强师资队伍的建设、推进学科内涵建设、提升育人能力、提高教育教学水平、加强专业建设、创建和谐校园等七项工作。曹珊副院长和高剑峰副院长分别对新学期的教学工作以及学科建设和科研工作进行安排,提出要重点抓好新学期的起步工作,确保教学秩序稳定。朱平生副书记介绍我院今年新生招生的喜人情况及迎新工作安排。李肇进副院长安排布置精神文明单位创建工作并介绍了基础医学院人才引进情况。最后,马相奇书记通报基础医学院部分处级干部、科级干部和各学科、实验中心(实验室)主任任职情况,对新学期工作提出希望和要求。

本次大会对于理清基础医学院下半年工作思路,明确下半年工作任务具有重要意义。相信通过此次会议,将激发本院广大教职工干事创业的热情,为学院的发展做出更大的成绩。(撰稿人:栗彦芳)