医学院召开全体教职工暑期工作会

医学院  2024-07-05  浏览量:

院党委书记高剑峰讲话

院长曹珊讲话

本网讯(文图/李光)2024年7月3日下午医学院在教学实验楼四楼阶梯教室召开全体教职工暑期工作会。会议由医学院党委副书记孙俊波主持。

会议首先传达了医学院党政领导班子成员及分工。随后副院长冯龙、李寒冰、闫国立,院党委副书记孙俊波分别对分管工作进行阶段性总结,安排部署暑期工作。

院党委书记高剑峰传达了7月1日河南省安全稳定工作会议和学校安全稳定工作会议精神,详细分析目前安全工作的严峻形势,针对暑期校园安全、师生财产安全、实验室安全等提出要求,一是要完善安全管理制度,提高师生安全稳定意识,确保师生生命财产安全;二是要落实责任,加强假期安全值班工作;三是要提高遇到险情处置的能力,做好应急预案;四是要重视整改工作,对于下达的整改要求,要真整真改落到实处;五要重视意识形态安全及舆情的管理监督,正确引导师生认清国际国际形势始终保持在正确的路线上来;六是加强师德师风建设,开展师德警示教育活动,切实推进新时代师德师风建设持续稳定健康发展。

院长曹珊首先感谢医学院上一届领导班子带领全体教职工为医学院发展所做出的贡献,并围绕讲政治、讲学习、讲团结、讲担当、讲廉洁等方面表示新任班子一定会凝心聚力,履职尽责,执行好学校党委的整体安排与部署。用团结凝聚起推动医学院改革发展的强大动力,传承好以往的传统,找准影响和制约院部发展的瓶颈,以改革创新精神攻坚突破,推动医学院工作再上新台阶,为学校转型发展添砖加瓦。

(编辑:张慧鹏 审核:孙俊波)