医学院举行郝万清老师光荣退休仪式

医学院  2023-06-07  浏览量:

本网讯 (文图/荣文慧)2023年6月6日上午,医学院在教学实验大楼A447会议室为郝万清老师举行光荣退休仪式。院长李根林,副院长、工会主席孙俊波,党政办、实验教学中心教师代表参加仪式。仪式由孙俊波主持。

芒种至,仲夏始。芒种是耕耘,也是收获,是结束也是新生。郝万清老师自1984年转业到我校,近四十个寒来暑往,从初入单位时的“风华正茂”到如今的“两鬓生华”,郝老师是学校发展的建设者,贡献者,也学校变迁的见证者、亲历者。郝老师所在科室同事回顾了与郝万清老师相处、共事的点点滴滴,表达了不舍与感激之情,恳请郝老师退休后发挥余热,多回家看看。

孙俊波副院长希望老同志以退休作为新起点,老有所好、终有所成,不断充实自己,身体不退休、精神不退休,时刻保持积极乐观的精神和豁达明朗的心境,安享幸福的退休生活。

李根林院长肯定了郝老师在学校、学院发展建设中所做出的贡献,对其多年的辛勤付出表示真诚感谢,希望郝老师能丰富退休生活,做到“退而不休、退而有为、退而有趣”,并能够发挥好“传帮带”作用,把好经验、好思路、好方法传承给在职老师,关心、关注学院的发展,为学院建设建言献策。

郝老师感谢学院的精心安排,表示要安排好退休后的生活,同时也会尽力为学校发展建设贡献自己应有的力量。

最后,学院领导为郝老师送上花束并合影留念。

(编辑:张慧鹏 审核:李丹)