医学院圆满举办“医路繁花,畅享周末”周末文化广场活动

医学院  2023-04-24  浏览量:

学校领导出席活动现场

工作人员合影

(文/图 刘旭初)为丰富大学生校园文化生活,提升校园文化品位,浓厚校园文化氛围,展现大学生积极向上的精神风貌,由校团委主办、医学院分团委承办的“周末文化广场“活动,于2023年4月23日晚7点在图书馆第一报告厅举办。校党委副书记、校工会主席张小平,校团委书记高磊及医学院领导班子莅临活动现场。

给青春一个舞台,让青春尽情绽放!风趣幽默的小品相声、扣人心弦的天籁之音、婀娜多姿的美妙舞步、旋律悠扬的古风乐曲……一个个精彩节目逐一上演。观众席上,学生们带着“我爱医学院”“医学院yyds”等字样的发箍、发卡,挥舞着气球、荧光棒,阵阵欢呼。抽奖环节,老师们与学生亲切互动,师生同乐,气氛热烈。最后,全体学生共唱歌曲《星辰大海》,活动在挥舞的闪光灯和悠扬的歌声中落下帷幕。

青春在校园里飞扬,热情在师生间回荡。本次医学院承办的“医路繁华,畅想周末”周末文化广场活动圆满结束。浓郁的文化气息与激昂的青春氛围交织,充分展现了我校学子的文化素养与精神风貌。医学院也将在“文化育人”的道路上不断前行,力求为国家、为社会培养出“德智体美劳”全面发展的医学人才!

(编辑:张慧鹏 审核:李丹)