医学院举行周岩老师光荣退休仪式

医学院  2023-03-15  浏览量:

(图文/荣文慧)2023年3月10日上午,医学院在教学实验大楼A447会议室为周岩老师举行光荣退休仪式。院长李根林、党委副书记李丹,副院长、工会主席孙俊波,党政办、实验教学中心部分老师参加了仪式。仪式由孙俊波主持。

周岩老师曾是戎装在身的军人,退役转业到校解剖实验室,一干就是30多年,在解剖实验室留下了青春和汗水,工作中他是兢兢业业、恪尽职守、甘于奉献的好老师,生活上他是热情开朗、乐于助人、侠义担当的好大哥,在平凡的岗位为续写着敬业、奉献、拼搏的军人风采。

实验教学中心李伟主任回顾与周岩老师相识、相处、共事的点点滴滴,对他在实验室多年的贡献致以真挚的感谢,并真诚欢迎周老师“常回家看看”。

周岩老师发表退休感言,抒发对奋斗多年的工作岗位的依依不舍之情,衷心表达对学院的感谢,并表示将一如既往地配合和支持学校和学院工作。

院长李根林对周岩老师几十年如一日的无私奉献给予了充分的肯定,希望他能够退而不休、退而有为,继续关心和支持学院的建设,为学院的发展出谋划策。李院长表示,退休教师是学院的宝贵资源,希望年轻教师能够传承好退休教师的优良传统,秉承开拓创新、锐意进取的精神,薪火相传、接续奋斗,为学校和学院的发展做出更大的贡献。(编辑:张慧鹏 审核:李丹)