医学院组织举办 “三八节”书画阅读活动

医学院  2024-03-08  浏览量:

本网讯文/图 荣文慧)微风渐暖,万物复苏,巾帼逐梦,竞绽芳华。2024年是中华人民共和国成立75周年,是落实中国妇女十三大部署开局之年,在这春光灿漫时节,我们也迎来了第114个“三八”国际妇女节。为了庆祝这一特殊的节日,医学院工会举办“阅读新思想·铸就新辉煌”书画阅读活动。

女职工热情高涨,踊跃参与。有的女职工以笔代言,以纸为媒,挥毫泼墨,创作了多幅书画作品;有的女职工通过文字表达对祖国无限热爱,对春天到来的喜悦;有的女职工分享了自己读书的心得体会,将自己的所思、所感娓娓道来,在阅读中增长智慧,启迪心灵。

此次活动有效推动了女职工思想政治引领工作,进一步促进女职工素质提升,不断激发我院广大女职工立足岗位、建功立业,为学校和学院的建设贡献巾帼力量。

(编辑/张慧鹏 审核/李丹)