校党委书记李小芳慰问医学院优秀教师代表

医学院  2023-09-07  浏览量:

本网讯(图文 李光)金秋送爽,丹桂飘香。第39个教师节来临之际,9月5日,校党委书记李小芳带领校党办、校工会负责人到医学院,看望慰问优秀教师代表,向广大教师和教育工作者致以节日祝贺和诚挚慰问。

李小芳与教师代表一一握手,表达了节日问候,与教师代表亲切交谈,关心询问大家生活工作情况,详细了解他们的工作、学习、生活情况,对大家高质量开展教学、专注学术研究以及通过各种方式关心支持学校发展表示肯定,感谢大家为学校改革发展做出的不懈努力和突出贡献,为社会培养栋梁之才。李小芳还提醒大家保重身体,为他们送上鲜花和节日的祝福,并通过他们向辛勤耕耘在学校教学、科研、管理和服务一线的全校教职工致以节日问候。

教师代表们备受鼓舞,纷纷表示要持之以恒加强师风师德建设,提高教学科研水平,潜心教书育人,为学校高质量发展多做有益的事情。

(编辑/张慧鹏; 审核/李丹)