医学院党委委员、副院长孙俊波为研究生党支部上党课

医学院  2021-09-18  浏览量:

2021年9月17日上午,医学院党委委员、副院长孙俊波在教学试验大楼A447会议室为研究生上了一堂以“如何提升自我”为题的党课。

孙院长首先阐述了学习党史的重要性,提出研究生在完成科研、学习任务之外,还要加强自身政治理论的学习,做一个有坚定政治信仰的、全面发展的优秀学生。他还强调研究生党员要重新审视自己的入党动机,不仅要在组织上入党,更要从思想上入党。此次党课孙院长结合工作体验重点阐述了批评的作用,告诫研究生要时刻自我反思,正确对待外界逆耳的声音,在挫折和逆境中不断完善自己。

参会党员表示孙院长的党课内容丰富,思想深刻,对调节自我情绪、提升自我修养、适应新环境起到很好的启示作用。(文/连云峰 编辑/张慧鹏 审核/李丹)