“攻坚克难、落地见效” -医学院召开“能力作风建设年”活动推进会

医学院  2022-02-22  浏览量:

会议现场

本网讯(文/王坦 图/荣文慧)为进一步推动“能力作风建设年”活动,2022年2月20日,医学院在教学实验大楼A447会议室召开“能力作风建设年”活动推进会。医学院领导班子成员、各科室主任、副主任、支部书记参会。会议由医学院党委书记高剑峰主持。

会上,医学院党委委员、副院长孙俊波详细解读了《医学院“能力作风建设年”活动方案》。

高书记指出,“能力作风建设年”活动的主要目的就是打造高素质专业化干部队伍,并提出四点要求:一是压实责任,党政领导干部、科室主任、支部书记切实履行职责,担当尽责,推动各项工作走深走细;二是统筹工作,各科室要把“能力作风建设年”活动跟党史学习教育、巡视巡查结合起来,统筹好各项工作;三守纪律规矩,把纪律规矩贯穿活动始终;四注重宣传引导,宣传活动进展、经验和成效,展现医学院的新风貌。

本次会议进一步统一了思想、明确了方向、确定了目标,为“能力作风建设年”活动顺利进行、工作落地见效做好思想上的保驾护航。

(编辑 张慧鹏;审核 李丹)