关爱进宿舍,温情暖人心——我院领导暖心走访研究生宿舍

医学院  2022-02-24  浏览量:

医学院领导深入宿舍看望慰问研究生

本网讯(文/图 曹入元/郭晓琦 丁晓岐)新学期开学伊始,为进一步了解研究生返校、学习和生活等情况,2022年2月20日下午,医学院党委书记高剑峰、副书记李丹到龙子湖校区研究生宿舍看望慰问研究生。

每进入一个宿舍,高剑锋都与研究生们进行了亲切的交流,仔细了解了研究生们目前的生活和学习情况以及科研进展等相关问题,嘱咐研究生们:一.要尽快调整状态,更好地适应新学期的学习与生活,勉励研究生们要珍惜美好时光,扎实学好专业本领,提高科研能力;二.要消除宿舍内安全隐患,遵守宿舍安全制度与规定;三.要严格遵守学校疫情防控期间研究生注意事项,按时签到,做好个人防护及寝室消杀工作。

此次走访宿舍,拉进了师生之间的距离,研究生们纷纷表示会严格遵守学校规定,共同维护学校安全,同时会以更饱满的精神、乐观的态度,积极投入新学期的学习生活中,掌握所需技能与本领,力争全面发展。

(编辑 张慧鹏;审核 李丹)