医学院党委理论中心组专题学习省第十一次党代会精神

医学院  2021-11-29  浏览量:

学习现场

本网讯(图文/王坦)为深入学习贯彻省第十一次党代会精神,把省党代会精神引向深入。2021年11月24日,医学院党委理论中心组在龙子湖校区教学实验楼A447会议室召开学习贯彻省第十一次党代会精神专题会。

会上,院党委副书记李丹宣读了学校宣传部下发“关于学好用好省第十一次党代会精神集中宣讲视频”的通知和学校关于学习省第十一次党代会精神的要求。会议集体观看了省党代会集中宣讲视频,参会人员对视频内容进行了交流发言,分享了学习体会。

院长李根林指出:省第十一次党代会为全面建设社会主义现代化河南描绘了蓝图、指明了路径。他要求班子成员要践行以人民为中心的发展思想,做一个有价值品质,忠诚老实的人;做一个有价值标准,公道正派的人;做一个有价值要求,实事求是的人;做一个有价值操守,清正廉洁的人。结合学院实际情况,坚持尽力而为、量力而行,解决好师生“急难愁盼”问题,让师生获得感更足成色、幸福感更可持续、安全感更有保障。同时,强调全院师生要把学习宣传贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,内化于心,外化于行,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态投身于学校发展事业当中,迅速把思想和行动统一到学校的各项决策部署上来。目标已提出,方向已明确,要在全省实现“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献一份高校力量。

(编辑 张慧鹏;审核 李丹)