医学院在线参加“全国高等中医药院校基础医学院第九届发展论坛”

医学院  2021-11-03  浏览量:

参会现场

本网讯(图/荣文慧 文/王坦 编辑/张慧鹏 审核/李丹)2021年11月3日,河南中医药大学医学院党委书记高剑峰、院长李根林带领班子成员和职能科室全体人员在教学实验楼A447会议室线上参加“全国高等中医药院校基础医学院第九届发展论坛”。

本次论坛由湖北中医药大学主办,湖北中医药大学基础医学院和中医临床学院共同承办,以线上和线下结合方式召开,全国数十家中医药院校线上参会。会议主题为“铭记党史 固本强基 共创未来”。会上,湖北中医药大学校长吕文亮教授致辞,北京中医药大学、成都中医药大学、广西中医药大学等六家兄弟院校分别就教育教学、学科建设、学生工作等作了精彩的大会发言。

会后,医学院参会人员表示,参加此次论坛收获颇丰,专家的发言为学院发展提供了经验拓展了思路。这次论坛的召开为今后医学院如何做大做强起到了很大的帮助。

(编辑/张慧鹏 审核/李丹)