医学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(二)

医学院  2023-10-05  浏览量:

闫国立副院长介绍工作部署情况

本网讯(文/王瑾瑾、图/郑万春)为及时发现并改进我院本科教育教学审核评估评建工作中存在的问题,保证我院本科教育教学审核评估顺利通过,医学院于2023年9月28日下午在教学实验楼A447会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。医学院领导班子、各科室主任、各支部书记以及全体职能办公室工作人员参加会议。会议由党委书记高剑峰主持。

会上,副院长闫国立对学校教学工作会的会议精神进行传达,详细阐释了学校后续本科教育教学审核评估的工作安排。同时,对前期学校、学院两级督查各学科审核评估准备工作中存在的问题列出清单,并对后续的整改工作提出明确要求。随后,高剑峰对前期各学科在准备审核评估的迎检工作中做出的努力进行充分肯定,同时又再次强调了本次审核评估工作的重要性,希望全院各部门、各单位能够持续发力,以全力以赴的工作态度查缺补漏,对前期存在的问题继续整改,坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的理念,抓住本次评估的契机,认真总结,进一步完善、规范教育教学工作,促进学院全员育人机制建立,以评估促进学院各项工作更进一步发展。

本次本科教育教学审核评估工作推荐会的召开,进一步统一思想,提高认识。对前期迎检工作中存在的问题进行认真梳理,并明确了后续的工作任务与整改目标,为迎接后续的诊断性评估工作打下良好基础。

(编辑 张慧鹏 审核 李丹)